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Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

Un plat très simple qui change et qui en plus vous permet d'exprimer votre créativité

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filet mignon de porc 1
Pâte feuilletée 1
Jambon 2 tranches
Emmental râpé 100 g
Oignon 1
Jaune d'oeuf 1

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Préparation de la recette : filet mignon en croûte

  1. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec du beurre. Réservez et faites revenir le filet mignon de chaque côté, laissez cuire 10 minutes à feu doux et ajoutez l'oignon pendant 5 minutes. Salez, poivrez. Réservez.
  2. Préchauffez votre four à 200°C
  3. Déroulez la pâte feuilletée. Déposez deux tranches de jambon sur la pâte et parsemer d'emmental râpé. Salez et poivrez.
  4. Déposez le filet mignon de porc sur la  pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Roulez la pâte autour de la viande et fermez bien à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
  5. Faites cuire le filet mignon en croûte au jambon pendant 45 minutes à 200°C. Dégustez bien chaud.
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Commentaires

alex
04/12/2015 à 23:15
Personnellement je fait revenir le filet mignon dans une poêle pas trop salé et bien poivré sans rien ; Sur la pâte déroulée je place 5 tranches de bacon puis 5 tranches de fromage pour croque-monsieur(le gruyère c'est OK aussi) puis le filet mignon,je referme et je retourne et je fais une cheminée pour la cuisson. a servir avec une salade verte ou une ratatouille ,c'est très bon .
SUZANNE
21/08/2015 à 12:53
la photo ne correspond pas a la recette à mon avis il s'agit des ingrédients suivants viande +tapenade+pâte feuilletée