Filet mignon de porc à la crème

Filet mignon de porc à la crème

Une recette de filet de porc avec une crème onctueuse facile à réaliser pour se régaler en toute simplicité

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Filet mignon de porc900 g
  • Crème épaisse5 cuillères à soupe
  • Oignons2
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Persil haché3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre1 pincée

Préparation de la recette : filet mignon de porc à la crème

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez et hachez les oignons. Mettez le filet de porc entouré des oignons dans un plat allant au four, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et 5 cl d'eau.
  3. Mettez au four le plat pendant 15 minutes.
  4. Dans le plat, ajoutez la crème et mélangez avec le fond de sauce. Saupoudrez de persil.
  5. Prolongez 5 minutes la cuisson avant de servir avec des pâtes ou du riz.

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