Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feuilletés à la viande et à la mozzarella

Feuilletés à la viande et à la mozzarella

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Pâte feuilletée 6 carrés
Viande de veau et de porc hachées 320g de chaque
Mozzarella 1 boule
Oeuf 1
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Confit d'oignons 6 cuillères à café
Parmesan râpé, pignons de pin, persil 2 cuillères à soupe de chaque
Origan séché 1 cuillère à soupe
Romarin, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés à la viande et à la mozzarella

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Emincez l'oignon, pressez l'ail, puis hachez le persil. Mélangez la viande, l'oignon, le persil, l'ail, l'origan, salez, poivrez, puis formez 6 boules.
  2.  Au centre de chaque carré, déposez 1 cuillère à café de confit d'oignons (voir notre recette ici), puis une part de viande. Repliez les coins vers le centre, badigeonnez la pâte avec de l’œuf battu et enfournez pour 15 minutes.
  3. Coupez la mozzarella en tranches, répartissez-les sur les feuilletés puis parsemez de parmesan, de pignons et de quelques brins de romarin. Poursuivez la cuisson 15 minutes encore. Servez chaud avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus