Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feta marinée

Feta marinée

  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Feta 200g
Huile d'olive 20cl
Ail 1 gousse
Herbes séchées (thym, romarin, ciboulette...)

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feta marinée

  1. Découpez de la feta en petits cubes. Epluchez et émincez la gousse d'ail.
  2. Stérilisez un bocal en le plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante, puis séchez-le.
  3. Dans le bocal stérilisé, versez la feta en intercalant les herbes, l'ail, puis recouvrez d'huile d'olive.
  4. Refermez le bocal et réservez quelques jours au frais avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus