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Farfalles aux légumes

Farfalles aux légumes

Mini-farfalles colorées 200g
Tomates cerise 8
Courgette 1
Carottes 2
Huile d'olive 5cl
Vinaigre balsamique 3cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : farfalles aux légumes

  1. Dans un grand volume d'eau salée, faites cuire les pâtes 8 minutes. Égouttez et passez-les sous l'eau froide. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  2. Épluchez les carottes, coupez-les en petits morceaux ainsi que les courgettes. Coupez les tomates cerise en deux. Faites cuire les carottes et les courgettes 4 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez et passez les sous l'eau froide.
  3. Dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, saisissez 1 minute les tomates cerise. Ajoutez les carottes et les courgettes, laissez cuire 1 minute, puis versez la vinaigrette.
  4. Réchauffez les pâtes dans une casserole avec un demi verre d'eau. Mélangez-les avec les légumes, servez aussitôt afin de les manger bien chaudes.
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