Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Far aux pruneaux à la poêle

Far aux pruneaux à la poêle

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Pruneaux dénoyautés 12
Farine 150 g
Sucre 70 g
Oeufs 3
Lait 50 cl
Maïzena 50 g
Beurre demi-sel 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : far aux pruneaux à la poêle

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la Maïzena. Faites un puits et ajoutez les oeufs pour délicatement au fur et à mesure au mélange sec. Incorporez ensuite le lait, mélangez.
  2. Faites fondre le beurre, et ajoutez-le à la préparation avec les pruneaux.
  3. Versez la pâte dans une poêle anti-adhésive, et faites cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes. Faites glisser le far dans une assiette pour le retourner dans la poêle et laissez cuire à nouveau 10 à 12 minutes. Servez tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus