Escalope de dinde aux champignons et crème

Escalope de dinde aux champignons et crème
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de dinde4
  • Champignons de Paris300 g
  • Oignon1
  • Crème fraîche20 cl
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Ciboulette5 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Faites revenir à feu vif les escalopes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Découpez les champignons en tranches. Ciselez la ciboulette. Dans une sauteuse, placez les trois ingrédients. Versez 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert durant 20 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélangez à feu très doux pendant 2 minutes.
  3. Versez la sauce sur les escalopes au moment de servir.

Commentaires

Cath
04/09/2018 à 10:28
bonjour, dans les ingrédients vous dite 20cl de crème, et dans la préparation vous dite versé 1/2 verre d'eau !!! a aucun moment dans la préparation vous parlé de la crème.....!!! . cela est peut être une petite erreur, ce qui peut arriver à tout le monde, après tout on est humain.
La rédac'
05/09/2018 à 17:23
En effet, c'était un oubli, nous avons corrigé. Merci !
Claudine
03/09/2018 à 18:48
Où est la crème fraîche ? Merci de votre réponse -
La rédac'
04/09/2018 à 10:43
Merci Claudine pour votre vigilance. Nous avons ajouté l'étape manquante. Bon appétit !