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Enchiladas de boeuf

Enchiladas de boeuf

Tortillas 8
Boeuf haché 600 g
Tomates 4
Oignons 2
Gruyère râpé 200 g
Poivron rouge 1
Concentré de tomates 140 g
Eau 140 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ail 2 gousses
Sucre 2 morceaux
Origan 1/2 cuillère à café
Piment en poudre 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : enchiladas de boeuf

  1. Préchauffez le four à 220°. Beurrez légèrement un plat à gratin.
  2. Pelez et hachez une gousse d'ail. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le concentré de tomate et l'eau. Remuez à l'aide d'une spatule avant d'ajouter les morceaux de sucre. Salez et poivrez puis saupoudrez de piment. Couvrez la poêle et laissez mijoter durant 5 minutes à feu doux.
  3. Pelez et émincez les oignons et l'autre gousse d'ail. Faites-les suer dans une seconde poêle. Découpez le poivron en dés. Découpez les tomates en huit. Ciselez le persil. Ajoutez les trois ingrédients dans la poêle. Saupoudrez de coriandre, salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux durant une dizaine de minutes.
  4. Dans la poêle contenant les légumes, ajoutez la moitié de la première préparation. Remuez le tout et ajoutez la viande. Remuez à nouveau et laissez chauffer quelques minutes en remuant régulièrement.
  5. Garnissez chaque tortilla avec la préparation. Roulez les tortillas et disposez-les dans le plat à gratin. Arrosez avec le reste de la première préparation. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez entre 10 et 15 minutes. Servez chaud.
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