Dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan

Dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Dos de cabillaud2
  • Fines tranches de chorizo10
  • Parmesan râpé50g
  • Beurre20g
  • Chapelure4 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Faites chauffer votre four à 200°C.
  2. Mixez les tranches de chorizo et mélangez-les au parmesan râpé. Ajoutez la chapelure.
  3. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et malaxez le tout pour obtenir une pâte à crumble.
  4. Placez les dos de cabillaud dans un plat allant au four, salez, poivrez et recouvrez avec le crumble.
  5. Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.