Votre bilan minceur gratuit !

Curry vert de poulet

Curry vert de poulet

Cuisses de poulet désossées 1 kg
Courgettes 2
Pâte de curry vert 75g
Lait de coco 800 ml
Piments verts 3 longs
Nuoc-mâm 2 cuillères à soupe
Jus de citron vert 2 cuillères à soupe
Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
Sucre roux 1 cuillère à soupe
Basilic thaï frais 1 petite botte
Coriande fraîche 1/2 botte

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry vert de poulet

  1. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole puis faites-y revenir la pâte de curry et 2 piments hachés en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez le poulet découpé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Incorporez le lait de coco, le nuoc-mâm, le jus de citron vert et le sucre et laissez frémir à découvert pendant 10 minutes.
  3. Tranchez les courgettes, ajoutez-les à la préparation avec le basilic et la coriandre effeuillés. Laissez frémir à découvert jusqu'à ce que la courgette soit tendre. Servez le plat avec le piment restant.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette