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Curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

Curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

Chou-fleur 1
Brocoli 1
Noix de cajou 85g
Oignons rouges 2
Pâte de curry jaune 2 cuillères à soupe
Lait de coco 40cl
Sauce soja 1 cuillère à café
Sucre 1/2 cuillère à café
Huile d'olive, sel

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Préparation de la recette : curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

  1. Pelez et hachez les oignons. Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur et du brocoli.
  2. Dans un wok huilé, faites revenir les oignons environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les fleurons de chou-fleur et de brocoli et faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore un peu fermes.
  3. Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry jaune, la sauce soja et le sucre. Laissez cuire 7 minutes dès ébullition. Salez, parsemez de noix de cajou concassées, puis servez bien chaud.

 

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