Curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

Curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Chou-fleur1
  • Brocoli1
  • Noix de cajou85g
  • Oignons rouges2
  • Pâte de curry jaune2 cuillères à soupe
  • Lait de coco40cl
  • Sauce soja1 cuillère à café
  • Sucre1/2 cuillère à café
  • Huile d'olive, sel

Préparation :

  1. Pelez et hachez les oignons. Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur et du brocoli.
  2. Dans un wok huilé, faites revenir les oignons environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les fleurons de chou-fleur et de brocoli et faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore un peu fermes.
  3. Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry jaune, la sauce soja et le sucre. Laissez cuire 7 minutes dès ébullition. Salez, parsemez de noix de cajou concassées, puis servez bien chaud.