Votre bilan minceur gratuit !

Crumble salé aux courgettes

Crumble salé aux courgettes

Courgettes 1 kg
Parmesan râpé 100 g
Echalote 2 cuillères à soupe
Basilic 2 cuillères à soupe
Beurre 100 g
Farine 100 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble salé aux courgettes

  1. Préchauffez le four à 180°C. Râpez les courgettes et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile, les échalotes et le basilic. Une fois que les courgettes sont cuites, égouttez-les et ajoutez le parmesan.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre et la farine afin d’obtenir un mélange sableux.
  3. Mettez les courgettes dans un plat à tarte et recouvrez-les de pâte à crumble. Enfournez pendant 25 minutes environ. Servez chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette