Votre bilan minceur gratuit !

Crosnes sautés à l'ail

Crosnes sautés à l'ail

Crosnes 500 g
Beurre 40 g
Ail 2 gousses
Persil 1/2 bouquet
Gros sel 1 poignée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crosnes sautés à l'ail

  1. Dans un torchon propre, mettez les crosnes avec une grosse poignée de gros sel, et frottez énergiquement pour retirer toutes les petites peaux. Rincez-les soigneusement pour les faire cuire 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.
  2. Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Nettoyez et hachez le persil. Faites chauffer la sauteuse pour faire fondre le beurre et ajoutez les crosnes égouttés. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  3. En fin de cuisson, ajoutez l'ail et le persil hachés, salez et poivrez. Servez bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette