Crabcakes

Crabcakes
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 6 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Chair de crabe en boîte200 g
  • Mie de pain rassis150 g
  • Huile de tournesol10 cl
  • Oeuf1
  • Echalote1
  • Ail1/2 gousse
  • Sauce Worcestershire1 CàS
  • Mayonnaise1 CàS
  • Menthe1 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez l'ail et l'échalote, hachez-les finement et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile.
  2. Mixez la mie de pain pour obtenir une fine chapelure. Hachez les feuilles de menthe.
  3. Dans un saladier, battez l'oeuf et mélangez avec la mayonnaise et la sauce Worcestershire. Ajoutez l'ail et l'échalote, la menthe ainsi que la mie de pain mixée. Salez, poivrez et émiettez la chair de crabe dans la préparation.
  4. Formez des petites galettes à la main et faites cuire les crabcakes dans une poêle huilée bien chaude pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Servez chaud.