Courgettes farcies au reblochon

Courgettes farcies au reblochon

Ingrédients

  • Riz cuit 200g
  • Courgettes 4
  • Reblochon 1/2
  • Crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe
  • Ciboulette 1 branche
  • Persil 1 botte
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : courgettes farcies au reblochon

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les courgettes entières pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les sous l'eau froide et coupez délicatement le dessus de chaque courgette. Videz-les, récupérez la chair et hachez-la finement.
  2. Dans un bol, mélangez la chair de courgette avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupés en petits morceaux, salez et poivrez.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste de reblochon coupés en tranches. Enfournez 10 minutes, puis servez bien chaud.