Courge spaghetti à la sauce tomate

Courge spaghetti à la sauce tomate
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Courge spaghetti1
  • Tomates concassées250 g
  • Parmesan râpé20 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Plongez la courge spaghetti dans une grande casserole d'eau et faites-la cuire pendant 25 à 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer les tomates concassées dans une casserole, salez et poivrez.
  3. Lorsque la courge est cuite (quand la lame d'un couteau s'enfonce facilement dedans), égouttez-la, laissez refroidir quelques minutes, puis découpez en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines de courge et à l'aide d'une fourchette, grattez les 2 demi-courge pour détacher les spaghetti.
  4. Versez la sauce tomate sur les spaghetti de courge, parsemez de parmesan et dégustez aussitôt.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :

Commentaires

Rachel
16/10/2018 à 18:26
Excellent