Votre bilan minceur gratuit !

Coupes chocolat mangue passion

Coupes chocolat mangue passion

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
Coulis mangue-passion surgelé 150g
Chocolat praliné 100g
Mangue 1/2
Spéculos 8
Sucre en poudre 30g
Beurre 25g
Crème liquide 20cl
Sucre glace 30g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coupes chocolat mangue passion

  1. Faites chauffer le coulis mangue-passion avec le sucre en poudre dans une petite casserole et faites épaissir durant 5 minutes. Faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes puis laissez refroidir. Emiettez les spéculos et découpez 4 morceaux dans la demi-mangue.
  2. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre glace, puis mélangez avec le chocolat refroidi, en gardant une grosse cuillère à soupe de chantilly sans chocolat de côté.
  3. Disposez les miettes de spéculos au fond de chaque coupe, ajoutez une couche de préparation mangue-passion, puis une couche de mousse au chocolat. Déposez une noix de chantilly restée de côté par dessus chaque coupe ainsi qu'un morceau de mangue. Gardez au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette