Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Côte de veau sauce aux champignons

Côte de veau sauce aux champignons

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Côtes de veau 4
Crème liquide épaisse 30 cl
Champignons de Paris 200 g
Beurre 20 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : côte de veau sauce aux champignons

  1. Nettoyez les champignons, coupez les pieds et découpez en lamelles.
  2. Salez et poivrez les côtes de veau sur chaque face. Saisissez les côtes de veau à la poêle, à feu vif avec le beurre, pendant 3 minutes sur chaque face. Baissez le feu et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes. Réservez.
  3. Faites revenir les champignons dans la poêle pendant 5 minutes. Versez la crème liquide, ajoutez une pincée de sel et de poivre, laissez frémir la sauce pendant 2 minutes.
  4. Servez les côtes de veau avec la sauce.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

annick freulet
29/12/2018 à 12:30
ses bien je vais le faire