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Coques marinées

Coques marinées

Coques 1 kg
Oignons nouveaux 4
Coriandre 1 bouquet
Vin blanc 10 cl
Vinaigre de cidre 10 cl
Huile d'olive 8 cl
Thym 1 branche
Laurier 1 feuille
Poivre

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Préparation de la recette : coques marinées

  1. Dans un faitout, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ainsi que le vin blanc. Ajoutez les coques. Faites cuire à couvert entre 5 et 10 minutes. Laissez refroidir les coques. Décoquillez celles-ci.
  2. Emincez les oignons nouveaux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile durant une quinzaine de minutes. Ajouter ensuite le vinaigre de cidre, le thym et le laurier. Poivrez. Laissez ensuite refroidir la préparation.
  3. Dans un récipient, mélangez les coques avec la préparation. Ciselez la coriandre. Ajoutez l'huile restante et la coriandre ciselée. Laissez mariner durant 12 heures avant de déguster.
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