Cookies sans gluten

Cookies sans gluten

  • 29 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 14 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine de riz 170 g
  • Pépites de chocolat noir 130 g
  • Cassonade 120 g
  • Margarine végétale 100 g
  • Compote 50 g
  • Levure sans gluten 1 CàC

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

2. Dans un saladier, fouettez la margarine, le sucre roux et la compote. Fouettez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Incorporez la farine de riz et la levure sans gluten à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.

3. Incorporez les pépites de chocolat. Remuez le tout.

4. Disposez des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé. Aplatissez légèrement ceux-ci. Enfournez durant 14 minutes. Laissez tiédir durant une dizaine de minutes sur le papier sulfurisé avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire