Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Coings au four

Coings au four

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Coings 4
Citron 1
Sucre en poudre 80 g
Beurre 60 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coings au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pressez le citron pour extraire son jus. Découpez le beurre en petits cubes. Pelez, découpez les coings en 2 et évidez-les.
  3. Disposez les coings dans un plat allant au four, arrosez avec le jus de citron. Ajoutez un dé de beurre dans chaque cavité et saupoudrez chaque demi-fruit d'une cuillère à soupe de sucre. Versez un peu d'eau dans le fond du plat, puis ajoutez les derniers dés de beurre.
  4. Enfournez pendant 40 minutes et arrosez régulièrement avec le jus de cuisson. Servez les coings tièdes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus