Coeur coulant praliné

Coeur coulant praliné

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 9 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Chocolat noir 100g
  • Sucre 100g
  • Beurre 100g
  • Farine 80g
  • Oeufs 2
  • Rochers pralinés 3

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coeur coulant praliné

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant 2 minutes. Remuez.
  3. Ajoutez-y le sucre et les oeufs. Incorporez la farine, sans cesser de remuer.
  4.  Coupez les rochers pralinés en deux et répartissez chaque moitié dans les moules à muffins. Ajoutez la pâte et enfournez pour 9 minutes.
  5. Laissez refroidir quelques instants et démoulez avec délicatesse.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette