Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Clafoutis aux groseilles

Clafoutis aux groseilles

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Groseilles 400 g
Lait 50 cl
Sucre 200 g
Farine 80 g
Oeufs 4
Beurre

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Préparation de la recette : clafoutis aux groseilles

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et équeutez soigneusement les groseilles. Beurrez le plat (vous pouvez réaliser ce clafoutis dans un grand plat à gratin ou dans des moules individuels), et tapissez-le avec les groseilles.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs et incorporez la farine au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Versez ensuite le lait progressivement et enfin le sucre, en mélangeant bien.
  4. Versez la préparation sur les fruits, et enfournez pour 40 minutes.

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