clafoutis groseilles

Clafoutis aux groseilles

  • 55 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Groseilles 400 g
  • Lait 50 cl
  • Sucre 200 g
  • Farine 80 g
  • Oeufs 4
  • Beurre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Lavez et équeutez soigneusement les groseilles. Beurrez le plat (vous pouvez réaliser ce clafoutis dans un grand plat à gratin ou dans des moules individuels), et tapissez-le avec les groseilles.

3. Dans un saladier, battez les oeufs et incorporez la farine au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Versez ensuite le lait progressivement et enfin le sucre, en mélangeant bien.

4. Versez la préparation sur les fruits, et enfournez pour 40 minutes.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire