clafoutis fruits rouges coco

Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco

  • 60 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fruits rouges 350 g
  • Oeufs 5
  • Sucre roux 120 g
  • Farine 100 g
  • Lait 20 cl
  • Lait de coco 20 cl
  • Crème fraîche épaisse 10 cl

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°. Beurrez un plat à gratin.

2. Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs et le sucre roux. Ajoutez la crème épaisse et la farine. Délayez progressivement avec le lait et le lait de coco. Fouettez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

3. Versez la préparation dans le plat. Ajoutez les fruits rouges. Enfournez durant 40 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire