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Chou farci au cabillaud

Chou farci au cabillaud

Chou vert frisé 1
Filet de cabillaud 400 g
Bulbe de fenouil 1
Raisins secs blonds 4 cuillères à soupe
Fumet de poisson 2 cuillères à café
Gingembre en poudre 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : chou farci au cabillaud

  1.  Séparez les feuilles du chou et gardez 8 belles feuilles. Lavez-les. Coupez en petits morceaux la moitié du cœur du chou. Faites cuire 10 minutes à la vapeur. Lavez et coupez le fenouil en dés. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Mélangez les morceaux de chou précuits, le fenouil, le poisson, les raisins, le gingembre et le fumet de poisson. Poivrez.
  3.  Déposez 3 cuillerées à soupe du mélange sur chaque feuille de chou. Repliez les feuilles sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
  4. Faites cuire 25 minutes dans le bol vapeur.
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