Votre bilan minceur gratuit !

Chips de courgettes au parmesan

Chips de courgettes au parmesan

Des chips croquantes de courgettes pour se régaler à l'apéritif !

Chapelure 400 g
Courgettes 3
Oeufs 2
Parmesan râpé 90 g
Ail 1 gousse
Poivre 1 cuillère à café
Sel 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de courgettes au parmesan

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Rincez et coupez les extrémités des courgettes puis découpez-les en fines rondelles. Pelez et hachez l'ail.
  3. Dans un saladier, mélangez la chapelure avec le parmesan, l'ail, le sel et le poivre. Dans un bol, battez les oeufs.
  4. Trempez les rondelles de courgettes dans les oeufs puis dans la chapelure. Disposez les rondelles de courgettes sur une plaque de cuisson allant au four puis enfournez pendant 15 à 20 minutes. Retournez les chips de courgettes à mi-cuisson. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette