Chipolatas au bacon

Chipolatas au bacon

Voici un petit amuse-bouche simple et rapide à faire pour l'apéritif du repas de Noël. Des ingrédients basiques remis au goût du jour avec un peu de fantaisie pour une recette facile et économique

Suivant

Ingrédients

  • Mini pains a burritos16
  • Chipolatas8
  • Tranches de bacon8
  • Sauce tomate épicée1 petit bocal
  • Poivre1 pincée

Préparation de la recette : chipolatas au bacon

  1. Coupez les tranches de bacon en deux.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites griller les tranches de bacon et les chipolatas.
  3. Une fois cuites, coupez les chipolatas en deux également.
  4. Piquez le bacon sur une mini-brochette, puis la moitié de chipolata et à nouveau le bacon comme si le bacon enveloppait la saucisse.
  5. Faites chauffer la sauce tomate épicée et répartissez-la sur les mini-pains à burritos.
  6. Déposez les brochettes dans les pains et remontez les bords joliment pour en faire une présentation de fêtes comme sur la photo.
  7. Mangez les chipolatas au bacon tièdes.

Le top des recettes en vidéo