Charlotte aux pêches express

Charlotte aux pêches express

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Boudoirs1 boîte
  • Pêches (fraîches ou au sirop)550 g
  • Fromage blanc500 g
  • Sucre en poudre80 g
  • Extrait d'amande amère3 gouttes

Préparation de la recette : charlotte aux pêches express

  1. Versez le sucre en poudre et l'extrait d'amande amère dans le fromage blanc. Mélangez vivement.
  2. Trempez rapidement les boudoirs dans le sirop des pêches et disposez-les au fond et sur les bords d'un moule à charlotte. Coupez les pêches en petits morceaux. (Si vous utilisez des pêches fraîches, lavez-les et trempez les biscuits dans du sirop de pêche léger)
  3. Mettez un peu de fromage blanc au fond du moule, puis disposez une couche de pêches par-dessus. Alternez les couches de fromage blanc de pêches jusqu'à 2 cm du haut du moule en terminant par une couche de fromage blanc. Recouvrez de boudoirs trempés au sirop.
  4. Fermez le moule à charlotte avec un récipient lourd pour bien tasser le tout et réservez au frais 12 heures au minimum. Démoulez juste avant de servir.

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