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Champignons farcis aux lardons

Champignons farcis aux lardons

Champignons de Paris 8 gros
Lardons 100g
Oignon 1
Emmental râpé 80g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Persil 8 brins
Beurre 1 noisette
Sel, poivre

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Préparation de la recette : champignons farcis aux lardons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et ôtez les pieds des champignons puis hachez les pieds. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et émincez l'ail. Rincez et ciselez le persil.
  3. Dans une poêle, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Incorporez les lardons, les pieds de champignons, l'ail, le persil, le sel, le poivre et faites cuire pendant 5 minutes. Farcissez les têtes de champignons de ce mélange.
  4. Beurrez un plat allant au four, disposez les champignons farcis. Parsemez d'emmental et versez l'huile d'olive restante. Enfournez pendant 20 minutes et dégustez.
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