Votre bilan minceur gratuit !

Carpaccio d'oranges au fruit de la passion

3.8 / 5 sur 26 avis
Carpaccio d'oranges au fruit de la passion

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 17 min
  1. Récupérez la pulpe et les graines des fruits de la passion bien mûrs et mettez-les dans une petite casserole. Ajoutez le miel et 1 cuillère à soupe d'eau froide. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 2 minutes jusqu'à obtenir un sirop. Laissez refroidir. Hachez la menthe.
  2. Coupez les extrémités des oranges, pelez-les à vif, coupez-les en rondelles fines et disposez-les sur une assiette.
  3. Versez le sirop de fruit de la passion et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Avant de servir, parsemez de menthe, puis agrémentez de zeste de citron et de son jus.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette