Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Saumon frais 400 g
  • Huile d'olive 20 cl
  • Tomates grappes 2
  • Roquette 100 g
  • Vinaigre balsamique
  • Fleur de sel, poivre
  • Citron 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de saumon

  1. Tranchez le saumon très finement et disposez les tranches sur une assiette. Assaisonnez légèrement avec la fleur de sel et le poivre. Arrosez avec le jus du citron.
  2. Épépinez et coupez les tomates en petits morceaux. Assaisonnez la roquette lavée et les tomates avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Disposez la salade sur le carpaccio

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette