Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Caramel au beurre salé au micro-ondes

Caramel au beurre salé au micro-ondes

Un caramel au beurre salé version express et cuit au micro-ondes pour des préparation rapides et faciles !

Crème liquide entière 120 g
Sucre en poudre 110 g
Beurre salé 60 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : caramel au beurre salé au micro-ondes

  1. Dans un récipient assez profond allant au micro-ondes, faites fondre le beurre pendant 30 secondes à 1 minute.
  2. Ajoutez ensuite le sucre et mélangez au fouet.
  3. Faites chauffer 1min30 puis mélangez au fouet avant de refaire chauffer la préparation 1min30.
  4. Incorporez la crème liquide puis faites chauffer le caramel 3 fois 1 minute en mélangeant bien entre chaque minute de cuisson.
  5. Mélangez bien au fouet après la cuisson, laissez refroidir avant de servir et conservez le caramel au frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus