Votre bilan minceur gratuit !

Cannelés aux fines herbes et piment d'Espelette

Cannelés aux fines herbes et piment d'Espelette

Oeuf 1
Jaune d'oeuf 1
Farine 100 g
Lait 50 cl
Beurre 60 g
Pincée de piment d'Espelette 1
Brins de ciboulette 6
Bouquet de cerfeuil 1/2
Bouquet de persil 1/2
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cannelés aux fines herbes et piment d'espelette

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Dans un saladier, battez l’œuf et le jaune d’œuf puis incorporez la farine et mélangez. Versez le lait dans une casserole et ajoutez-y le beurre et une pincée de piment d'Espelette. Portez à ébullition puis versez le tout sur le mélange œufs-farine. Remuez et salez.
  3. Ciselez les herbes puis ajoutez-les à la préparation et mélangez. Remplissez aux 3/4 les moules à cannelés et enfournez pour 35 minutes.
  4. Laissez tiédir avant de démouler et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette