Votre bilan minceur gratuit !

Camembert rôti au miel et romarin

Camembert rôti au miel et romarin

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Camembert 1
Romarin quelques brins
Miel 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : camembert rôti au miel et romarin

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Sortez le camembert de l'emballage papier et remettez-le dans sa boîte en bois.
  3. Entaillez le fromage pour faire une croix sur le dessus, puis ajoutez un filet de miel sur le dessus et disposez quelques brins de romarin.
  4. Refermez la boîte et enveloppez-la de papier aluminium.
  5. Enfournez pour 15 minutes, puis rouvrez la boîte et dégustez en trempant des morceaux de pain dedans ou servez à la cuillère.

 

Vous pouvez également réaliser cette recette de la même façon en faisant cuire le camembert dans les braises du barbecue. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette