Caramel au camembert poivré

Camembert au caramel poivré

  • 25 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Camembert 1
  • Sucre 100 g
  • Eau 2 CàS
  • Vinaigre de cidre 3 cl
  • Poivre 1 CàS

Préparation :

1. Préchauffez le four à 160°c.

2. Préparez le caramel en versant le sucre et 2 cuillerées à soupe d’eau dans une petite casserole. Portez à ébullition jusqu’à l’apparition d’une coloration brune. Retirez du feu, verser le vinaigre doucement et portez de nouveau à ébullition, ajoutez le poivre.

3. Enlevez l’emballage du camembert et remettez le dans sa boîte, nappez-le de caramel au poivre.

4. Enfournez 10 minutes, jusqu’à ce que le camembert soit fondant. Servez bien chaud avec une poêlée de pommes de terre.

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