Cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

Cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

  • 55 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • Oeufs 4
  • Tomates séchées 200 g
  • Mozzarella 180 g
  • Lait 10 cl
  • Huile d'olive 10 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°. Huilez un moule à cake.

2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Creusez un puit et versez l’huile et le lait. Salez et poivrez. Incorporez les oeufs. Mélangez énergiquement la préparation.

3. Découpez les tomates séchées et la mozzarella en dés. Découpez les olives noires en tranches. Incorporez les 3 ingrédients.

4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire