Cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella

Cake aux tomates séchées, olives noires et mozzarella
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Farine200 g
  • Oeufs4
  • Tomates séchées200 g
  • Mozzarella180 g
  • Lait10 cl
  • Huile d'olive10 cl
  • Levure chimique1 sachet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°. Huilez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Creusez un puit et versez l'huile et le lait. Salez et poivrez. Incorporez les oeufs. Mélangez énergiquement la préparation.
  3. Découpez les tomates séchées et la mozzarella en dés. Découpez les olives noires en tranches. Incorporez les 3 ingrédients.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.