Votre bilan minceur gratuit !

Cake aux légumes d'été et feta

Cake aux légumes d'été et feta

Un cake salé qui sent bon l'été, parfait pour un apéritif entre amis ou un pique-nique au grand air !

Tomates 3
Poivrons verts 2
Aubergine 1
Farine 200 g
Feta 200 g
Oeufs 3
Lait 15 cl
Huile d'olive 5 cl
Levure chimique 1 cuillère à café
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux légumes d'été et feta

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez ou huilez un moule à cake.
  2. Battez les oeufs en omelette dans un grand récipient. Ajoutez progressivement la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Découpez l'aubergine, les tomates et la feta en dés. Epépinez puis découpez le poivron en dés. Incorporez les ingrédients à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez environ 50 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette