Votre bilan minceur gratuit !

Cake aux figues et au miel

Cake aux figues et au miel

  • Parts: 5
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert
Figues 180g
Farine 180g
Beurre fondu 100g
Miel 100g
Sucre en poudre 80g
Lait 10cl
Oeufs 3
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux figues et au miel

  1. Dans un saladier, versez la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure, le miel et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Mélangez à part le lait et les oeufs, puis ajoutez-les au mélange précédent.
  2. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Equeutez et coupez les figues en quatre. Incorporez les morceaux de figues dans la pâte, puis versez le tout dans un moule beurré. Enfournez 45 minutes, puis servez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette