cake thon leger

Cake au thon léger

  • 60 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Thon entier au naturel 1 boîte
  • Farine 180 g
  • Oeufs 3
  • Fromage blanc 0% 100 g
  • Parmesan 60 g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Huile d'olive 5 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à cake.

2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le fromage blanc et l’huile. Mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet.

3. Egouttez et émiettez finement le thon. Ajoutez-le à la préparation, ainsi que le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.

4. Versez la pâte dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire