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Cabillaud pané aux noisettes et aux herbes

Cabillaud pané aux noisettes et aux herbes

Vous ne savez pas quoi cuisiner lors des premiers frimas d’automne ? Faites-vous du bien avec ce cabillaud pané aux noisettes et aux herbes alliant fondant et croquant. Un vrai régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Pavés de cabillaud épais 4
Poudre de noisette 150 g
Beurre 100 g
Herbes fraîches (thym, coriandre, basilic, estragon) 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cabillaud pané aux noisettes et aux herbes

  1. Déposez le beurre mou dans un bol. Ajoutez les herbes fraîches ciselées et la poudre de noisettes. Mélangez le tout avec les doigts jusqu’à obtention d’une texture sableuse.
  2. Utilisez ensuite une fourchette pour malaxer la préparation. Étalez-la sur une feuille de papier cuisson sur une épaisseur de 2 mm. Réservez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  3. Passé ce délai, découpez le papier cuisson sous la panure aux herbes en rectangles de la taille des pavés de poisson.
  4. Déposez les rectangles sur les pavés de cabillaud, puis retirez les feuilles de papier cuisson. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Faites cuire les pavés de poisson sous le gril du four pendant 8 à 10 minutes. Servez le cabillaud pané aux noisettes et aux herbes aussitôt.
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