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Cabillaud à l'orange

Cabillaud à l'orange

Cabillaud 4 filets
Jus d'orange 2
Jus de citron 1
Échalotes 2
Beurre 100g
Crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
Maïzena 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cabillaud à l'orange

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat allant au four, disposez vos filets de poisson et enfournez-les.
  2. Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans une casserole avec 20g de beurre. Ajoutez les jus d'orange et de citron puis le reste du beurre coupé en morceaux. Mélangez.
  3. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche puis la Maïzena. Remettez sur feu doux quelques instants en mélangeant pour obtenir une sauce onctueuse. Nappez les filets de poisson de la sauce à l'orange et servez avec du riz.

 

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