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Butternut farci au crottin de chèvre et au couscous

Butternut farci au crottin de chèvre et au couscous

Une recette végétarienne qui mettra tous les amateurs de légumes et de fromage d'accord !

Butternuts 2
Crottin de chèvre 1
Semoule 250 g
Tomates 2
Crème fraîche liquide 130 cl
Ail 1 gousse
Romarin Quelques brins
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Piment d'espelette

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Préparation de la recette : butternut farci au crottin de chèvre et au couscous

  1. Préchauffez le four sur thermostat 6 (180 °C). Rincez et séchez les courges. Ouvrez-les en deux et évidez-les avec une cuillère en laissant un peu de chair. Hachez la gousse d'ail. 
  2. Faites cuire la semoule en suivant les instructions sur le paquet. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème et l'ail haché. Ajoutez le fromage en morceaux et remuez jusqu'à ce qu'il ait fondu. Versez-y ensuite la semoule. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d'espelette.
  3. Rincez et détaillez les tomates en dés. Placez-les dans le fond des moitiés de butternut. Répartissez la préparation semoule-fromage dessus. 
  4. Placez au four pendant 4 minutes. 
  5. À la sortie du four, déposez un brin de romarin sur le dessus et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
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