Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Burger au poulet pané, cheddar et bacon

Burger au poulet pané, cheddar et bacon

Un délicieux hamburger maison coloré et plein de saveurs ! Facile et rapide à préparer, vous allez adorer.

Buns 4
Filets de poulet 4
Tomates 4
Bacon 12 tranches
Laitue 16 feuilles du coeur
Mayonnaise 8 cuillères à soupe
Sauce barbecue 8 cuillères à soupe
Cheddar 8 tranches

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : burger au poulet pané, cheddar et bacon

  1. Préchauffez votre four à 180°C puis faites griller le bacon pendant 12 minutes.
  2. Coupez les tomates en rondelles et les buns en deux.
  3. Réchauffez les filets de poulet panés (voir la recette ici) au four puis enfournez les buns 5 minutes avant la fin.
  4. Tartinez une face des buns de sauce barbecue (ici), l'autre de mayonnaise (ici). Répartissez les tomates, le poulet, le bacon et le cheddar. Refermez puis remettez au four le temps que le fromage fonde. Rajoutez la salade avant de servir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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