(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Bundt cake aux myrtilles

Bundt cake aux myrtilles

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 600 g
Sucre en poudre 300 g
Beurre mou 200 g
Myrtilles 125 g
Oeufs 2
Lait 20 cl
Extrait de vanille 2 cuillères à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bundt cake aux myrtilles

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à bundt cake.
  2. A l'aide d'un fouet, mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et le sel dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le lait, l'extrait de vanille et le beurre mou. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une préparation épaisse.
  3. Incorporez les myrtilles à la préparation. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez entre 50 et 1 heure. Laissez refroidir avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus