Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de champignons au barbecue

Brochettes de champignons au barbecue

Champignons de Paris 400 g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Persil Quelques brins
Ail 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de champignons au barbecue

  1. Nettoyez les champignons de Paris, retirez les pieds. Hachez la gousse d'ail et le persil. 
  2. Dans une grande assiette creuse, mélangez l'huile d'olive avec le persil haché et l'ail. Faites mariner les champignons dans cette préparation pendant 15 minutes.
  3. Piquez les champignons sur les piques à brochettes et mettez-les à cuire sur la grille du barbecue pendant 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez les brochettes de champignons bien chaudes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette