Brandade-morue

Brandade de morue

  • 35 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Morue salée 500g
  • Pomme de terre 500g
  • Persil plat 1/2 botte
  • Gousse d'ail 2
  • Huile d'olive
  • Poivre

Préparation:

1. Faites déssaler la morue dans de l’eau froide pendant 48h en changeant l’eau 3 à 4 fois.

2. Faites cuire les pommes de terre à l’eau et écrasez-les à la fourchette.

3. Préchauffez votre four à 200°.

4. Émiettez la morue et mélangez-la aux pommes de terre en ajoutant le persil et l’ail pressé. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive jusqu’à obtention de la consistance désirée. Poivrez à votre goût.

5. Mettre la préparation dans un plat allant au four et enfournez 20 min. En fin de cuisson passez au grill 3 à 4 min.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire