Votre bilan minceur gratuit !

Boulettes de boeuf aux petits pois et carottes

Boulettes de boeuf aux petits pois et carottes

Viande de boeuf hachée 400 g
Carottes 4
Petits pois surgelés 250 g
Haricots verts surgelés 250 g
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Cumin 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de boeuf aux petits pois et carottes

  1. Dans un saladier, mélangez la viande de boeuf hachée, le cumin et le paprika. Pétrissez la préparation puis formez des boulettes.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez la gousse d'ail. Dans une cocotte, faites dorer les boulettes de viande, l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
  3. Epluchez et découpez les carottes en rondelles. Lorsque les boulettes sont dorées, ajoutez les carottes, les petits pois et les haricots verts. Salez et poivrez. Ajoutez 30 cl d'eau. Faites mijoter durant 45 minutes à feu doux.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette