Boeuf braisé au sirop d'érable et balsamique

Boeuf braisé au sirop d'érable et balsamique
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 150 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Rôti de boeuf700g
  • Bouillon de boeuf250 ml
  • Sirop d'érable125ml
  • Vinaigre balsamique80ml
  • Sauce soja80 ml
  • Huile d'olive30 ml
  • Ail2 gousses
  • Oignon1
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Dans un récipient, ajoutez le bouillon chaud, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l'ail et l'oignon. Mélangez bien et assaisonnez.
  3. Dans une cocotte allant au four, ajoutez l'huile d'olive et faites saisir la viande sur chaque face. Ajoutez la sauce et portez à ébullition. Couvrez et enfournez pendant 2h30. Servez bien chaud.