(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Blinis au saumon fumé

Blinis au saumon fumé

Yaourt bulgare 1
Oeuf 1
Farine 125g
Levure chimique 1/2 sachet
Philadelphia 100g
Crème fraîche liquide 125ml
Aneth haché 1 cuillère à soupe
Zeste de citron 1/2
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blinis au saumon fumé

  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l'oeuf, la farine, la levure et une pincée de sel. Placez la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Placez le Philadelphia pendant 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir. Ajoutez la crème et fouettez ensemble. Ajoutez l'aneth haché et le zeste de citron. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
  3. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites cuire de petits disques de pâte environ 2 minutes par côté. Garnissez les blinis de fromage à la crème fouetté, de saumon fumé et d'un brin d'aneth.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus