Blinis au saumon fumé

Blinis au saumon fumé

Ingrédients

  • Yaourt bulgare 1
  • Oeuf 1
  • Farine 125g
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Philadelphia 100g
  • Crème fraîche liquide 125ml
  • Aneth haché 1 cuillère à soupe
  • Zeste de citron 1/2
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : blinis au saumon fumé

  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l'oeuf, la farine, la levure et une pincée de sel. Placez la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Placez le Philadelphia pendant 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir. Ajoutez la crème et fouettez ensemble. Ajoutez l'aneth haché et le zeste de citron. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
  3. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites cuire de petits disques de pâte environ 2 minutes par côté. Garnissez les blinis de fromage à la crème fouetté, de saumon fumé et d'un brin d'aneth.